• Новости

    Что такое Нунофелтинг?

    15.07.2016
    Фото

    Одежда из шерсти, в которой не жарко летом и не холодно зимой – это реально? Вполне!

    Салон эко одежды «Бульбова Boutique» рад представить своим покупательницам наряды, выполненные в оригинальной технике нунофелтинг.

    Нунофелтинг – это смешение тончайшей овечьей шерсти с натуральными тканями. Такими как лен, шелк, хлопок, вискоза и другие. Авторами метода считают австралийского дизайнера текстиля Полли Стирлинг и японского дизайнера Сачико Котако, которые впервые представили изделия в технике нунофелтинг всего несколько лет назад.

    Готовимся к выставке «Формула рукоделия»

    24.06.2016
    Фото

    Салон эко одежды «Бульбова Boutique» продолжает активно готовиться к очередной выставке «Формула рукоделия», которая состоится в конце сентября 2016 года в Сокольниках. Экспозиция пройдет на площади более 4500 кв. метров и продлится несколько дней.

    Одной из главных составляющих выставки, помимо продажи материалов для рукоделия, является презентация готовых hand-made изделий российских и иностранных дизайнеров. Наш авторский салон представит креативные и эффектные туалеты исключительно из натуральных тканей для прекрасных дам!

    Ждем вас на нашем стенде!

    Аллея «Фестиваль войлока», павильон 4.1, ряд F 3, место 10.

    Эко одежда. Природа, в которую можно укутать плечи

    12.05.2016

    Люди нашего времени активно занимаются спортом, ведут здоровый образ жизни, выбирают правильное питание, приобретают мебель из натуральных материалов, используют органическую косметику, а также отдыхают в экологически чистых местах. И они хотят носить не менее чистую с точки зрения экологии одежду.

    Сегодня эко одежда – один из самых ярких модных трендов! Она с триумфом завоевывает подиумы, поражая комфортом, функциональностью, шиком, разнообразием форм и возможностей. Ведущие дома мод и знаменитые дизайнеры все чаще включают линейку нарядов из эко материалов в свои показы. Гламурные глянцевые издания пропагандируют эко моду со своих страниц. А звезды мировой величиной щеголяют по красным ковровым дорожкам в роскошных туалетах из шелка, льна, органзы, вискозы и шерсти. Даже искушенный Париж решил ежегодно проводить фэшн шоу, которое представляет одежду, отвечающую высшим стандартам экологичности.

    Но какую одежду можно считать по-настоящему экологически чистой? Читать дальше…

    Модельер Бульбова Галина

    10.05.2016
    Фото

    Добрый день, милые дамы!

    Очень рада, что вы нашли время заглянуть на мой сайт. Я создаю валяные и вязаные изделия. Все, что вы видите на витрине интернет-магазина, создано моими руками с помощью фантазии, творческих порывов и полета души! Каждая вещь, изготовленная мною, хранит тепло моих рук и моего сердца! В каждое изделие я стараюсь вложить всю свою душу для того, чтобы та, которая будет носить его, пребывала в радости и здоровье. На сегодняшний день это мое самое любимое занятие.

    Хотя моя студия открылась не так давно – рукоделие всегда было моей самой большой страстью! Надо сказать, что изделия из овечьей шерсти занимают отдельное место в моем сердце и в моих коллекциях. Однажды на выставке я увидела яркие фигурки из валяной шерсти. Этот материал покорил меня своими удивительными свойствами и чудесными качествами. Будучи полностью натуральным, он просто создан для того, чтобы человек использовал его во благо. Именно так этот дар природы стал частью моей судьбы! Читать дальше…